Nos produits

seprator

Humm !

Un savoir-faire artisanal

Chaque semaine, notre équipe de production façonne vos pâtes en utilisant des moules en bronze, idéal pour confectionner des pâtes accrochant parfaitement les sauces.
De la fabrication au conditionnement beaucoup de manipulations sont manuelles afin de préserver la tenue et les saveurs de nos produits !

pasta factory

Radiatori

Pâtes courtes

Radiatori

Conchiglie

Pâtes courtes

Conchiglie

Creste

Pâtes courtes

Creste

Fusili

Pâtes courtes

Fusili

Gigli

Pâtes courtes

Gigli

festives

Pâtes COURTES

Festives

linguine

Pâtes longues

Linguine

Tagliatelle

Pâtes longues

Tagliatelle

Tagliatelle Basilic

Pâtes longues

Tagliatelle Basilic

Spaghetti

Pâtes longues

Spaghetti

Lasagne

Pâtes longues

Lasagne

Udon_1 détouré

Pâtes ASIATIQUES

Udon

yakisoba_1-détouré

Pâtes ASIATIQUES

Yakisoba

Ramen-détouré

Pâtes ASIATIQUES

Ramen

Gnocchis

Gnocchis

Gnocchis

Gnocchis tomate

Gnocchis

Gnocchis tomate

tomate mozza
v
RAVIOLI_TOMATE_MOZZA

RAVIOLIS

Tomate, Mozzarella

epinard_parmesan
v
LIORAVI-EPINARDS

RAVIOLIS

Epinard, Parmesan

chevre
LIORAVI_CHEVRE
v

RAVIOLIS

Chèvre, Basilic

ratatouille
v
RAVIOLI_RATATOUILLE

RAVIOLIS

Ratatouille

maroilles
v
LIORAVI_MAROILLES

RAVIOLIS

Maroilles, Ciboulette

champignon 260
v
RAVIOLI_CHAMPI

RAVIOLIS

Champignon

boeuf (2)
logo_vegan_vide
LIORAVI_B_ÆUFCAROTTES

RAVIOLIS

Boeuf-carottes mijoté

chorizo
LIORAVI-CHORIZO
logo_vegan_vide

RAVIOLIS

Ricotta, Chorizo

Pesto basilic 3
v

PESTOS

Basilic

Pesto Tomate
v

PESTOS

Tomates confites

Pesto ciboulette
v

PESTOS

Ciboulette parmesan

hand

La qualité : une priorité !

Mode_Isolation

Toutes nos matières premières sont 100% BIO et proviennent à 65% de France. Notre pâte est composée d’œufs entiers provenant de poules élevées en plein air, de blé dur et d’eau.

Illustration

Afin de garantir leur fraîcheur, tous nos produits sont fabriqués et livrés dans la même semaine !

Layer_2

Nos produits ne subissent aucune cuisson dans notre atelier.

LORIAVI_COURTE_LONGUE

La recette est généreuse en œufs (210g / kg de semoule), offrant ainsi un apport gustatif et une excellente tenue à la cuisson.