Nos produits
Humm !
Un savoir-faire artisanal
Chaque semaine, notre équipe de production façonne vos pâtes en utilisant des moules en bronze, idéal pour confectionner des pâtes accrochant parfaitement les sauces.
De la fabrication au conditionnement beaucoup de manipulations sont manuelles afin de préserver la tenue et les saveurs de nos produits !
Pâtes courtes
Radiatori
Pâtes courtes
Conchiglie
Pâtes courtes
Creste
Pâtes courtes
Fusili
Pâtes courtes
Gigli
Pâtes COURTES
Festives
Pâtes longues
Linguine
Pâtes longues
Tagliatelle
Pâtes longues
Tagliatelle Basilic
Pâtes longues
Spaghetti
Pâtes longues
Lasagne
Pâtes ASIATIQUES
Udon
Pâtes ASIATIQUES
Yakisoba
Pâtes ASIATIQUES
Ramen
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchis tomate
RAVIOLIS
Tomate, Mozzarella
RAVIOLIS
Epinard, Parmesan
RAVIOLIS
Chèvre, Basilic
RAVIOLIS
Ratatouille
RAVIOLIS
Maroilles, Ciboulette
RAVIOLIS
Champignon
RAVIOLIS
Boeuf-carottes mijoté
RAVIOLIS
Ricotta, Chorizo
PESTOS
Basilic
PESTOS
Tomates confites
PESTOS
Ciboulette parmesan
La qualité : une priorité !
Toutes nos matières premières sont 100% BIO et proviennent à 65% de France. Notre pâte est composée d’œufs entiers provenant de poules élevées en plein air, de blé dur et d’eau.
Afin de garantir leur fraîcheur, tous nos produits sont fabriqués et livrés dans la même semaine !
Nos produits ne subissent aucune cuisson dans notre atelier.
La recette est généreuse en œufs (210g / kg de semoule), offrant ainsi un apport gustatif et une excellente tenue à la cuisson.
À TABLE !
Nos recettes
Retrouvez ici comment cuisiner et assaisonner nos produits !