RAVIOLIS ARMENIENS
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 sachet de feuilles de Lasagne ultra fraîche Lioravi / 1 gros oignon / 1 bouquet de persil plat / 2 cas d’huile d’olive / 80g beurre / 80cl de bouillon de légumes bio / sel poivre / 2 pincées de cumin / 500g bœuf haché / 3 gousses d’ail / 6 brins de menthe / 6 yaourts blancs grecs
Préparation de la farce :
- Epluchez et émincez l’oignon, hachez le persil.
- Dans un saladier, mélanger l’oignon, le persil, le cumin, l’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Y intégrer le bœuf haché et mélanger à nouveau le tout.
Préparation de la pâte : c’est simple, Lioravi a déjà fait beaucoup pour vous ! - Par la souplesse des feuilles, il vous suffit de découper de petits carrés de 4 cm de côtés.
- Sur un plat fariné, vous déposez un peu de farce au centre du carré et vous remontez les extrémités que vous pincez afin de former des paniers. (cf photo )
Préparation de la sauce (servi en accompagnement) : - Ecraser votre ail à l’aide d’un presse-ail que vous aurez pelé au préalable.
- Hachez la menthe finement à l’aide d’un ciseau et incorporer le tout dans un grand bol contenant vos yaourts.
- Ajoutez y sel et poivre et mélanger.
Cuisson : - Préchauffer votre four à 180°c.
- Dans un plat beurré, vous disposez tous vos paniers que vous enfournez ensuite pour une durée de 20min. Lorsque les bords deviennent dorés, ajoutez votre bouillon de légumes pour les 5 dernières minutes de cuisson.