Nos produits

Humm !
Un savoir-faire artisanal
Chaque semaine, notre équipe de production façonne vos pâtes en utilisant des moules en bronze, idéal pour confectionner des pâtes accrochant parfaitement les sauces.
De la fabrication au conditionnement beaucoup de manipulations sont manuelles afin de préserver la tenue et les saveurs de nos produits !


Pâtes courtes
Radiatori

Pâtes courtes
Conchiglie

Pâtes courtes
Creste

Pâtes courtes
Fusili

Pâtes courtes
Gigli

Pâtes COURTES
Festives

Pâtes longues
Linguine

Pâtes longues
Tagliatelle

Pâtes longues
Tagliatelle Basilic

Pâtes longues
Spaghetti

Pâtes longues
Lasagne

Pâtes ASIATIQUES
Udon

Pâtes ASIATIQUES
Yakisoba

Pâtes ASIATIQUES
Ramen

Gnocchis
Gnocchis

Gnocchis
Gnocchis tomate



RAVIOLIS
Tomate, Mozzarella



RAVIOLIS
Epinard, Parmesan



RAVIOLIS
Chèvre, Basilic



RAVIOLIS
Ratatouille



RAVIOLIS
Maroilles, Ciboulette



RAVIOLIS
Champignon



RAVIOLIS
Boeuf-carottes mijoté



RAVIOLIS
Ricotta, Chorizo


PESTOS
Basilic


PESTOS
Tomates confites


PESTOS
Ciboulette parmesan

La qualité : une priorité !
Toutes nos matières premières sont 100% BIO et proviennent à 65% de France. Notre pâte est composée d’œufs entiers provenant de poules élevées en plein air, de blé dur et d’eau.
Afin de garantir leur fraîcheur, tous nos produits sont fabriqués et livrés dans la même semaine !
Nos produits ne subissent aucune cuisson dans notre atelier.
La recette est généreuse en œufs (210g / kg de semoule), offrant ainsi un apport gustatif et une excellente tenue à la cuisson.
À TABLE !
Nos recettes
Retrouvez ici comment cuisiner et assaisonner nos produits !