Pâtes courtes biologiques : les fantaisies
Les pâtes courtes sont réalisées dans le respect des traditions Italiennes avec des moules en bronze. Cela permet aux pâtes d'avoir une surface rugueuse retenant mieux les plats en sauce. Pour cette gamme, vous trouverez des Conchiglie, Fusilli, Gigli, Creste et Radiatori.

Pâtes longues biologiques : les classiques
Des tagliatelles et des spaghettis riches en oeufs frais issus de poules élevées en plein air à 60% en Pays-de-la-Loire pour un apport gustatif et nutrionnel important et une excellente tenue en cuisson.

Feuilles de lasagnes biologiques : à agrémenter
Avec 210 grammes d'oeufs frais plein air par kilo de semoule de blé dur, les feuilles de lasagnes sont faciles à travailler et à cuisiner.
Raviolis biologiques : les gourmandes
Des recettes uniques cuisinés avec des ingrédients de qualité
Raviolis Chèvre-Ricotta-Basilic
Raviolis Épinards-Parmesan-Ail
Raviolis Tomate-Mozzarella
Raviolis Ratatouille
Raivolis Maroilles AOP-Ciboulette
Raviolis Ricotta-Chorizo
Raviolis Boeuf-Carottes