Nos recettes

Retrouvez les recettes et conseils du chef

Spaghetti Saumon Oignon rouge Roquette

Spaghetti Saumon Oignon Roquette

 
Un nouveau voyage gustatif en couleurs !

Garniture :

500g de spaghetti Lioravi

Saumon accompagné d'un oignon rouge et de roquette.

Cuisson :

Faire rôtir 2 oignons rouges au four jusqu'à le rendre tendre.
Faire rôtir le saumon au four avec de l'aneth et de l'huile d'olive durant 10 min à 180°c.

Durant la cuisson, mélanger 150 ml de vin blanc avec 2 cuil. à soupe de jus de citron.
Porter à ébullition jusqu'à diminuer de moitié le liquide.
Ajouter 125 ml de crême légère et de l'aneth.

Faire cuire les spaghettis.

Emietter le saumon dans le saladier contenant les pâtes égouttées, y ajouter la sauce, les oignons et la roquette ....
Remuer délicatement.

Bon appétit !