Nos recettes

Retrouvez les recettes et conseils du chef

Lasagne aux légumes

Lasagne aux légumes au four pour 6 personnes

 

1 sachet de feuilles de Lasagne Lioravi ( 370 g ) 

Ingrédients :

3 Poireaux
Crème soja 
Potimarron
Chou kale
Champignon séché , mixé ( sur cette recette, nous avions agrémenté avec des chanterelles )
Mozzarella

Préparation :

Préparer tout d'abord votre fondue de poireaux : Cuisson de vos poireaux à la poêle avec un peu de beurre puis ajouter votre crème en fin de cuisson.

Préparer votre purée de légumes :
Cuire vos tranches de potimarron au four durant 1/4h.
Mixer votre potimarron avec un peu de crème de soja en y intégrant 3 feuilles de chou Kale et vos champignons séchés.

Déposer dans votre plat à lasagne une première couche de feuilles de lasagne puis une couche de purée de légumes, redéposer une couche de lasagne et esnuite votre fondue de poireaux. Vous déposez votre dernière couche de lasgne et agrémenter à nouveau le dessus de votre plat avec le restant de purée de légumes et les tracnhes de mozzarella.

Cuisson :

Préchauffer votre four à 180°c.
Enfourner votre plat pour une durée d'environ 20 min.

Nous y sommes, nous salivons déjà !

Bon appétit !